Attention, ce transfert expirera le 16 octobre 2026. Lorsqu'il expirera, seuls les utilisateurs Ultimate pourront récupérer ces fichiers pendant quelques jours, puis les fichiers seront supprimés de nos serveurs. Voulez-vous garder ce transfert disponible plus longtemps ? Si vous passez à une offre supérieure, vous pourrez prolonger la date d'expiration en allant dans vos transferts envoyés, en sélectionnant le transfert et en définissant une nouvelle date d'expiration. |